domingo, março 18, 2007

Semifrio de Morango

Ingredientes: 6 folhas de gelatinas; 330 g de queijo fresco; 200 g de açúcar; 1 gema; 1 pacote de natas; 500 g de morangos; 1 colher de sopa de sumo de limão

Demolhar a gelatina em água fria. Desfazer o queijo com um garfo e bater com o açúcar, até obter um creme, juntar a gema.
Bater as natas em chantilly e adicionar ao creme.
Lavar e arranjar alguns morangos inteiros e com pé para a decoração. Triturar os outros com o sumo de limão e adicionar ao creme. Acrescentar a gelatina já dissolvida em água quente.
Levar ao frigorífico durante 6 horas.

6 comentários:

Elvira disse...

Que bonito, bom e fresco! :-)

Nysa disse...

tem mesmo bom aspecto, mas os morangos aqui na alemanha ainda nao têm muito sabor. vou esperar para fazer essa receita.
beijo

Elvira disse...

Querida Lena, para registar o seu blog no portal "Cozinhas do Mundo" preciso do seu e-mail. O meu é: elvira.andre@gmail.com .

Um abraço.

Anónimo disse...

Tá com aparencia ótima.
Beijos

Flor de Sal disse...

muito bom, toda a gente tem que esperimentar fazer, é fácil e muito bom

Anónimo disse...

Humm... parece deliciosa essa sobremesa! Gosto muito de morangos, combinados com um creme geladinho, fica perfeito.
Visite-me no blog Chocorango!

chocorango.blogspot.com