Demolhar a gelatina em água fria. Desfazer o queijo com um garfo e bater com o açúcar, até obter um creme, juntar a gema.
Bater as natas em chantilly e adicionar ao creme.
Lavar e arranjar alguns morangos inteiros e com pé para a decoração. Triturar os outros com o sumo de limão e adicionar ao creme. Acrescentar a gelatina já dissolvida em água quente.
Levar ao frigorífico durante 6 horas.
6 comentários:
Que bonito, bom e fresco! :-)
tem mesmo bom aspecto, mas os morangos aqui na alemanha ainda nao têm muito sabor. vou esperar para fazer essa receita.
beijo
Querida Lena, para registar o seu blog no portal "Cozinhas do Mundo" preciso do seu e-mail. O meu é: elvira.andre@gmail.com .
Um abraço.
Tá com aparencia ótima.
Beijos
muito bom, toda a gente tem que esperimentar fazer, é fácil e muito bom
Humm... parece deliciosa essa sobremesa! Gosto muito de morangos, combinados com um creme geladinho, fica perfeito.
Visite-me no blog Chocorango!
chocorango.blogspot.com
Enviar um comentário