quinta-feira, outubro 19, 2006

Banana Nut Bread




















½ Cup Shortening (use ½ cup vegetable oil instead)
1 Cup Sugar
2 Large Eggs

Cream together and add remaining ingredients.

2 Ripe Bananas, mashed
2 Cups Flour
1 tsp. Soda
1 tsp. Salt
½ Cup Nuts, optional

Bake in a greased loaf pan at 350° for 50-60 minutes (or until done).

Esta receita foi-me dada por Mrs Davis uma senhora holandesa, que vive nos EUA e esteve 2 anos a morar em Portugal. Um beijinho para ela!


Pão de Banana e Noz

½ copo de óleo vegetal
1 copo de açúcar
2 ovos grandes

Misturar estes ingredientes e depois juntar os restantes ingredientes.
2 bananas maduras
2 copos de farinha
1 colher de chá bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal (só coloquei uma pitada)
½ copo de nozes (facultavivo)

Despejar numa forma de bolo inglês untada de manteiga e polvilhada de farinha e levar ao forno temperatura moderada durante 50 a 60 minutos.

5 comentários:

bomdiaandreia disse...

podes por a receita em portugues? ;) lol

Cozinheira Lola disse...

No fim de semana eu coloco em português:)

bomdiaandreia disse...

obrigadinha...és um amor :)

Elvira disse...

Também faço um parecido. É muito bom! :-)

Cristina disse...

Deve ser óptimo!