quinta-feira, outubro 19, 2006
Banana Nut Bread
½ Cup Shortening (use ½ cup vegetable oil instead)
1 Cup Sugar
2 Large Eggs
Cream together and add remaining ingredients.
2 Ripe Bananas, mashed
2 Cups Flour
1 tsp. Soda
1 tsp. Salt
½ Cup Nuts, optional
Bake in a greased loaf pan at 350° for 50-60 minutes (or until done).
Esta receita foi-me dada por Mrs Davis uma senhora holandesa, que vive nos EUA e esteve 2 anos a morar em Portugal. Um beijinho para ela!
Pão de Banana e Noz
½ copo de óleo vegetal
1 copo de açúcar
2 ovos grandes
Misturar estes ingredientes e depois juntar os restantes ingredientes.
2 bananas maduras
2 copos de farinha
1 colher de chá bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal (só coloquei uma pitada)
½ copo de nozes (facultavivo)
Despejar numa forma de bolo inglês untada de manteiga e polvilhada de farinha e levar ao forno temperatura moderada durante 50 a 60 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
podes por a receita em portugues? ;) lol
No fim de semana eu coloco em português:)
obrigadinha...és um amor :)
Também faço um parecido. É muito bom! :-)
Deve ser óptimo!
Enviar um comentário