Ingredientes: 2 cebolas; 2 dentes de alho; 1 colher de sopa de manteiga; 1 colher de sopa de azeite; 750 g de carne; 2 dl de pola de tomate; 0,5 dl de vinho tinto ; 1 cubo de caldo de carne; folhas de lasanha; 500 g de queijo mozarela; 1 l de molho bechamel; sal, pimenta e azeite q.b.
Refogar as cebolas e os dentes de alho, ambos picados, na manteiga e no azeite. Juntar a carne picada e deixar corar um pouco. Acrescentar a polpa de tomate .
Refrescar com o vinho e juntar o caldo de carne. Temperar com sal, pimenta e aguardar que cozinhe, por dez minutos. Barrar um recipiente com azeite e colocar , alternadamente , o molho bechamel , a carne, o queijo e as folhas da lasanha.
Repetir , até esgotar os ingredientes, sendo as últimas camadas de molho bechamel e queijo. Levar ao forno durante 30 minutos.
1 comentário:
hum... esta receita parece uma delicia... procuro uma receita de bifinhos com cogumelos fácil de fazer e muito saborosa... tem alguma?!
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