Ingredientes: 6 ovos, 175 grs de açúcar; 4 dl de leite; 2 dl de natas
Bater as gemas com o açúcar até obter um gemada esbranquiçada.
Levar ao lume o leite com as natas, mas sem deixar ferver. Juntar com a gemada (deixar cair em fio).
Cozer em banho-maria, sobre lume brando, durante uns minutos, sem deixar de bater. Retirar o tacho do lume e colocar num reciciente com água fria e mexer até arrefecer. Levar ao congelador e ir mexendo de vez em quando.
Receita retirada da revista "Segredos de Cozinha"
2 comentários:
Oi Lola , bem vinda de volta...tenho gosto de entrar e ser recebida com tamanha sobrmesa. beijinhos grandes
Olá,
Assim que tiver um tempinho (estou na correria nos últimos dias) vou experimentar esta receita. Seria um prazer receber sua visita no meu blog recém-criado,o Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça por lá e me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira
Enviar um comentário