domingo, setembro 17, 2006

Tarte de Bacalhau com Natas


Ingredientes: Massa Folhada; 2 cebolas pequenas; 1 dente de alho; 1 folha de louro; azeite; 2 postas de bacalhau; 1 pacote de natas; 0,5 l de molho bechamel;2 ovos; batata frita palha; queijo mozarella ralado

Desenrola-se a massa e coloca-se numa tarteira. Pica-se a massa com um garfo e reserva-se
Faz-se um refogado com as cebolas cortadas em meias luas fininhas, o alho picadinho, a folha de louro e o azeite. Quando a cebola estiver lourinha junta-se as lascas do bacalhau previamente cozido. Junta-se o molho bechamel, as natas, os ovos levemente batidos e a batata frita palha.
Deita-se este preparado na tarteira e por cima colaca-se queijo mozarella.
Vai ao forno durante 30 minutos.

1 comentário:

Anónimo disse...

gostava de saber se a batata frita tipo palha é da de compra ou fritamo-la nos mesmas ?
obrigada
susana