sábado, junho 09, 2007

Leite Creme Tailandês


Ingredientes: 6 ovos; 1 lata de leite de coco; 1 lata de leite condensado; 1/2 colher de chá de extracto de baunilha; manteiga para untar; açúcar para polvilhar

Numa tigela misturar os ovos com o leite de coco, o leite condensado e o extracto de baunilha. Bater até obter uma mistura uniforme.
Barrar um pirex com manteiga e polvilhar com açúcar. Verter o preparado e levar a cozer, no forno, em banho-maria durante 30 minutos.
Depois de frio polvilhar com açúcar e queimar com o ferro.
Servir fresco.


29 comentários:

Célia disse...

ficou muito apetecivel parabens.

Romy disse...

que delicia Lola...

já copiei para testar ;-)

beijinhos

risonha disse...

que maravilha de leite creme.. muito original esta receita. parabéns.

Duly disse...

Oi Lola muito prazer!Estou te visitando pela primeira vez e adorando tudo!Que delícia!!!
Já sou blogueira a alguns anos e estou começando agora um blog gastronomico e gostaria muito da sua visita.Te espero!
Um beijo e uma linda semana

Elvira disse...

Ummmmhhh...! Parece delicioso! :-)

Flávia J. F. Solís disse...

Hmm, imaginei o creme servido com alguma fruta ácida, como morango ou abacaxi. :)

Agdah disse...

Lena, será que você poderia dar mais detalhes desse "ferro?

moonlight73 disse...

Adoro leite creme, mas desconhecia por completo esta receita tão original. Tenho de experimentar esta delicia!
Bj

Anónimo disse...

Boa tarde!

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receitinhas da belinhagulosinha disse...

k leite creme delicioso só pela FOTO ENTÃO PROVANDO FAÇO IDEIA

PARABÉNS

BJOKAS

tina disse...

Não percebi o extrato. Nos ingredientes diz extrato de baunilha, mas na descrição fala em extrato de côco...
Em que ficamos?

valentina disse...

Lola, que delícia esta receita.

Flor de Sal disse...

Bem ,cara amiga, ainda não provei, mas com esses ingredientes o resultado deve ser uma festa! Vou experimentar!
(a lata de leite de coco tem a mesma quantidade da lata de leite condensado?????
Bjnho

Teresa disse...

Já vi que gostas de cozinhar, visita este cantinho, coloca as tuas deliciosas receitinhas e faz grandes amizades!

http://receitasdomundo.queroumforum.com

Bjos

moonlight73 disse...

É diferente do que estou habituada, mas parece-me muito bom. Tenho de experimentar. Bjss

Larissa disse...

A cara tá otima.... receita anotada..
Adorei seu blog, quando puder, visite o nosso!!

Anónimo disse...

Olá!
Gostei muito da receita! Conheço um site de receitas e dietas que gostaria de indicar é o http//www.abcdosalimentos.com
Obrigado!

Sabor & Arte disse...

Adorei o visual,só não entendi essa é do ferro,talvez aqui no Brasil se fale de outra maneira.
Também quero te convidar para conhecer meu espaço que é novo aqui no pedaço,passe lá e não deixe de comentar.

bjs
Nani

Paulucha disse...

Olá,

Adoro o seu blog e gostei muito do leite de creme tailandês - já o fiz. Convido a uma visitinha ao meu recém-nascido blog culinário: www.allsogno.blogspot.com
Saudações, Paulucha.

Sylvia disse...

Vim parar por acaso aqui!!! Ainda bem, que cheguei ,só vejo delicias aqui. Adorei o creme. Voltrei sempre

Paulucha disse...

olá,

... anda meio longe do seu cantinho culinário. Passei também por aqui para desejar um Santo Natal - junto de todos os que lhe são queridos - e que 2008 seja pleno de concretizações pessoais, profissionais e culinárias (risos!).
Com amizade, Paulucha
www.allsogno.blogspot.com

Elvira disse...

Feliz Ano Novo! Beijos.

Nunca treze à mesa. disse...

Olá!
Adorei conhecer seu espaço. Parabéns!
Que 2008 seja estupendo para vc e os seus.

Davi Silva

silviocaethano disse...

Já está pronta a lista que fazemos todo ano para que seja eleito os melhores blogs gastronomicos. Confira e vote no seu preferido! Em 2007 o grande vencedor foi o blog COMIDINHAS. Este ano pode ser o seu. O resultado sai em Dezembro de 2008. Boa sorte!!!

Marisa disse...

Oi, sou fã a 100% de leite creme e esse tem um aspecto delicioso, concerteza que vou experimentar!!!!

Já agora aproveito para convidar a fazer uma visita ao meu pequeno blogue:
receitasdamarisa.blogspot.com

Natural Naturalmente disse...

Realmente só aprendi a queimar leite creme ou o creminho no Brasil, ca em Portugal. A tradição do ferro pelo que sei não é vulgar no Brasil, mas quem sabe o pais é tão grande....
Parabens
Adorei, beijinhos
Márcia

Leila Zandona disse...

oi lola,

suas receitas estao maravilhosas. esse creme entao, ja deu agua na boca.

parabens

Marcia disse...

Confesso que para mim é energia demais, mas a aparência está tão apetitosa que devo fazer para os convidados. bjinho

Nani disse...

Olá Lola, que aspecto delicioso essa tua sobremesa...parabéns...
aproveito para divulgar tb o meu blog recém criado de culinária..espero pela visita
http://receitas-nani.blogspot.com