Ingredientes: 6 ovos; 1 lata de leite de coco; 1 lata de leite condensado; 1/2 colher de chá de extracto de baunilha; manteiga para untar; açúcar para polvilhar
Numa tigela misturar os ovos com o leite de coco, o leite condensado e o extracto de baunilha. Bater até obter uma mistura uniforme.
Barrar um pirex com manteiga e polvilhar com açúcar. Verter o preparado e levar a cozer, no forno, em banho-maria durante 30 minutos.
Depois de frio polvilhar com açúcar e queimar com o ferro.
Servir fresco.
28 comentários:
ficou muito apetecivel parabens.
que delicia Lola...
já copiei para testar ;-)
beijinhos
que maravilha de leite creme.. muito original esta receita. parabéns.
Oi Lola muito prazer!Estou te visitando pela primeira vez e adorando tudo!Que delícia!!!
Já sou blogueira a alguns anos e estou começando agora um blog gastronomico e gostaria muito da sua visita.Te espero!
Um beijo e uma linda semana
Ummmmhhh...! Parece delicioso! :-)
Hmm, imaginei o creme servido com alguma fruta ácida, como morango ou abacaxi. :)
Lena, será que você poderia dar mais detalhes desse "ferro?
Adoro leite creme, mas desconhecia por completo esta receita tão original. Tenho de experimentar esta delicia!
Bj
Boa tarde!
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k leite creme delicioso só pela FOTO ENTÃO PROVANDO FAÇO IDEIA
PARABÉNS
BJOKAS
Não percebi o extrato. Nos ingredientes diz extrato de baunilha, mas na descrição fala em extrato de côco...
Em que ficamos?
Lola, que delícia esta receita.
Bem ,cara amiga, ainda não provei, mas com esses ingredientes o resultado deve ser uma festa! Vou experimentar!
(a lata de leite de coco tem a mesma quantidade da lata de leite condensado?????
Bjnho
É diferente do que estou habituada, mas parece-me muito bom. Tenho de experimentar. Bjss
A cara tá otima.... receita anotada..
Adorei seu blog, quando puder, visite o nosso!!
Olá!
Gostei muito da receita! Conheço um site de receitas e dietas que gostaria de indicar é o http//www.abcdosalimentos.com
Obrigado!
Adorei o visual,só não entendi essa é do ferro,talvez aqui no Brasil se fale de outra maneira.
Também quero te convidar para conhecer meu espaço que é novo aqui no pedaço,passe lá e não deixe de comentar.
bjs
Nani
Olá,
Adoro o seu blog e gostei muito do leite de creme tailandês - já o fiz. Convido a uma visitinha ao meu recém-nascido blog culinário: www.allsogno.blogspot.com
Saudações, Paulucha.
Vim parar por acaso aqui!!! Ainda bem, que cheguei ,só vejo delicias aqui. Adorei o creme. Voltrei sempre
olá,
... anda meio longe do seu cantinho culinário. Passei também por aqui para desejar um Santo Natal - junto de todos os que lhe são queridos - e que 2008 seja pleno de concretizações pessoais, profissionais e culinárias (risos!).
Com amizade, Paulucha
www.allsogno.blogspot.com
Feliz Ano Novo! Beijos.
Olá!
Adorei conhecer seu espaço. Parabéns!
Que 2008 seja estupendo para vc e os seus.
Davi Silva
Já está pronta a lista que fazemos todo ano para que seja eleito os melhores blogs gastronomicos. Confira e vote no seu preferido! Em 2007 o grande vencedor foi o blog COMIDINHAS. Este ano pode ser o seu. O resultado sai em Dezembro de 2008. Boa sorte!!!
Oi, sou fã a 100% de leite creme e esse tem um aspecto delicioso, concerteza que vou experimentar!!!!
Já agora aproveito para convidar a fazer uma visita ao meu pequeno blogue:
receitasdamarisa.blogspot.com
Realmente só aprendi a queimar leite creme ou o creminho no Brasil, ca em Portugal. A tradição do ferro pelo que sei não é vulgar no Brasil, mas quem sabe o pais é tão grande....
Parabens
Adorei, beijinhos
Márcia
oi lola,
suas receitas estao maravilhosas. esse creme entao, ja deu agua na boca.
parabens
Confesso que para mim é energia demais, mas a aparência está tão apetitosa que devo fazer para os convidados. bjinho
Olá Lola, que aspecto delicioso essa tua sobremesa...parabéns...
aproveito para divulgar tb o meu blog recém criado de culinária..espero pela visita
http://receitas-nani.blogspot.com
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